Gagnez des cadeaux et de l'argent en donnant votre opinion

MySurvey de Lightspeed est une société qui vous offre de l'argent et qui vous permet de gagner de l'argent lorsque vous répondez à des sondages

Explication du but de Lightspeed :


Votre opinion fait la différence :

Quelle est la meilleure couleur? Quel nom devraient-ils lui donner? A quoi devrait ressembler l'emballage? Quelles caractéristiques sont importantes pour vous? Combien devrait-il coûter? A quoi devrait ressembler la publicité?

En prenant le temps de participer aux sondages proposés par le Panel de consommateurs Lightspeed, vous saisissez l'opportunité de dire aux entreprises ce que vous pensez vraiment. Vous participez ainsi, en tant que consommateur, au développement et à l'amélioration des services et produits offerts.

Diffusé par Adcash


MySurvey permet aux personnes qui répondent aux sondages proposés de gagner chaque jusqu'à 3000€. Voici une liste de personnes ayant reçu leur gain :
[b]Nom[/b] [b]Prix[/b] [b]Ville[/b]
- Francois. B €1,000 Mortagne au perche
- Christophe. S €500 Chatres
- Michèle. M €500 Nice
- Marianne. L €250 Peyrestortes
- Stephane. P €250 Ciry le noble
- Céline. F €250 La boissiere de montaigu vendée
- Lucie. B €75 Lodeve
- Aude. G €75 Herblay
- Richard. D €75 Ottrott
- Thomas. C €75 Bernay
- Philippe. R €75 Marseille
- Benedicte. C €75 Alzonne
- Nathalie. B €75 St herblain
- Jean-loup. L €75 Crouy sur ourcq

[centre]Diffusé par adcash[/centre]

Visiter le site

Point positif

- Prend peu de temps (quelques minutes)
- Permet de gagner de l'argent et des cadeaux (3 000€ mensuel)
- N°1 des avis rémunérés en ligne

Point Négatif

- Aucun

Avis du Label TDS
Meilleure offre travail à domicile

Vous ne gagnerez pas de quoi changer votre voiture avec cette offre de travail à domicile, mais pour quelques minutes passé à répondre à des sondages vous avez la possibilités de gagner quelques dizaines d'euros jusqu'à 3 000€.

Donnez votre avis ou posez vos questions :
Liste des commentaires :
Am.A.1755
Am.A.1755 | 12/02/2016 |

Christ-Romy
Christ-Romy | 13/11/2015 |

Bonjour Florian

"Souvent il est bon d'être témoins des faits que de se faire raconter les faits".
Je suis nouveau et je veux en savoir de plus sur cette réalité mais je n'arrive pas à m'inscrire.
Que dois-je faire???

florian
florian | 27/09/2015 |

Bonjour Chloé,

En fonction de l'argent gagné il n'est pas forcément nécessaire de déclarer. Si les montants sont inférieurs à une certaine somme (100€/150€) ne vous embêtez pas. Vous ne risquez pas grand chose. Si toutefois vous commencez à gagner plusieurs centaines d'euros par mois, il vous suffira de déclarer ces montants sur votre déclaration de revenu dans la cas "autre revenu".

Vous pouvez aussi créer une auto entreprise, mais c'est vraiment si ces sommes deviennent importantes ET régulières.

Bonne aprés midi.
N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
Florian

CLHOE
CLHOE | 25/09/2015 |

cette rentrée d'argent est t-elle légale?comment l'a déclarer?av quel statue

Stéphanie
Stéphanie | 31/01/2015 |

fany le paih
fany le paih | 20/01/2015 |

cybeinfos
cybeinfos | 06/01/2015 |

Pour moi, la publicité a revenus partagés reste le moyen le plus rapide et le plus sérieux pour faire de l’argent a domicile.

Pourquoi ?
C’est tout simple, des personnes (annonceurs) paient des plates formes afin de faire de la publicité pour leur site internet, afin de faire que leur site soit visible sur internet, afin que des personnes viennent visiter leur site.

En visitant leur site, vous toucherez donc une partie de la commission que l’annonceur a payé à la plateforme qui diffuse sont site.

Voici un site qui regroupe toutes les plateformes françaises et anglaises, qui vous permettront d’économiser votre temps en cherchons des plateformes de confiance et surtout très rentable.

Pour plus d’information, visitez le site web:
http://produitsnumeriques.com/visites-remunerees/

RRM656
RRM656 | 03/12/2014 |

Bonjour

Je vis à Madagascar, est-ce que je peux m'inscrire et travailler ?

Merci de votre réponse.

babou0905
babou0905 | 24/11/2014 |

je souhaite participer d'autant que j'ai beaucoup de temps puisque je ne travaille pas.

zineb
zineb | 07/11/2014 |

Bonjour,

est ce que les sondages sont destinés seulement aux résidents en France ?

Zineb ALGERIE

Florian - Admin
Florian - Admin | 28/10/2014 |

Bonjour Monsuperblog,

MySurvey n'est pas ouvert qu'à la France. Il faut regardé les pays proposés.

Bonne continuation

monsuperblog
monsuperblog | 21/10/2014 |

MYSurvey semble etre du restreint pour la France , dés que vous terminer de vous inscrire , on vous dit que c'est
pas pour vous .dommage que ce soit fermé à double tour .
j'attendrai des offres plus universelles , le huit clos n'est pas bon .

Nancy
Nancy | 13/05/2014 |

Bonjour, je voudrais bien m'inscrire mais quand je remplis mon profil, je ne peut mettre mon code Postal car j'ai besoin de d'inscrire J0K 3K0 mais il y a que 5 lettres ou chiffres que je peux inscrire donc, je ne peut aller plus loin dans mon inscription, Pouvez me donner les informations pour que je puisse m'inscrire. Pour votre information, je suis au Québec.
Merci

Hélène
Hélène | 28/04/2014 |

Bonjour,
Je serai très intéressée pour vous donner de mon temps dans l'élaboration de vos nouveaux produits.
Je reste donc à votre disposition.
Je vous laisse ci-joint mon e-mail.
Bien cordialement,

TMounir
TMounir | 16/04/2014 |

Excellent et adorable